※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
お出かけ

ディズニーシーのハッピーエントリーについて、アナ雪やラプンツェルを狙うなら日曜日の何時に並べばいいですか?情報をお願いします。

ディズニーシーのハッピーエントリーについて

アナ雪、ラプンツェル狙いでいくのですがハッピーエントリー何時に並べば確実でしょうか😭?(インパするのは日曜日です)

最近ディズニーシーに行った方、なんでも良いので情報お願いします!

コメント

ぴっぴ

ファンタジースプリングスオープンしてから、毎週のように行っています😍
夏になってからはかなり空いています。9月以降、アンバサダーホテルのハッピーエントリーも復活するのもあるし、しばらくはかなり混み合うかなと思われます💡いつぐらいの日曜に行かれますか?

ただ、ハッピーエントリーなら、開園前までに並べば1番後ろだったとしても、スタンバイパス1〜2つと、DPA1つは必ず取れます👍何時の枠が取れるのか、というのは別にはなりますが😖💦
なので、時間帯を気にされないなら、何時に並んでも良いかなと思います。

基本的な傾向としては、8:00以降に来る人がすごく多くて、7:30より前に行けばそれなりに前の方、7:00より前ならかなり前の方に並べます💡

• 🌼

🌼

毎週?!すごいです🥺

そして、めちゃくちゃ助かります🥹🥹🥹🥹
    ありがとうございます😭❤️

いま、アンバサダーホテルに泊まってます🤣明日何時に並べば確実なのか夫婦で調べまくってました😂

• 8月31日