コメント
退会ユーザー
うちは朝寝、昼寝、夕寝全部暗くしてます!!
夜だけは起きてほしい時間の20分前から電気つけるようにしてます🙆♀️
退会ユーザー
うちは朝寝、昼寝、夕寝全部暗くしてます!!
夜だけは起きてほしい時間の20分前から電気つけるようにしてます🙆♀️
「沐浴」に関する質問
完ミの方🍼 お子さんのお風呂時間は決めてますか? 沐浴でも一緒に入ってる方でも大丈夫です! (一緒に入ってる場合上の子のいる方だと嬉しいです) お風呂→ミルク→就寝とかルーティンにしてますか? 上の子いるとなかなか…
もうすぐで出産です! 私は里帰り出産はせず、1ヶ月夫に育休を取ってもらうことになっています。 実母が車で40分くらいかかる所に住んでおり、いつでも行くからねと言ってもらえており、助けてもらえる予定です。 夫は家…
愚痴です。 今日旦那が仕事から夕方帰ってくると『今日21時に友達くるからラーメンでも行ってくるわ』と言ってきました。 子どもの寝かしつけも終わってから行くからと言っていましたが、2歳の上の子を旦那にお風呂入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だりあん
それは夕寝から夜寝に入る20分前に電気付けるって事ですか?
夕寝は何時からどれくらいしてますか?
退会ユーザー
うちはずっとお風呂5時半にしていて、6時くらいから寝てたので最初は暗いまま寝て、10分経ったら明るくする、30分経ったら起こす…って感じで未だにやってます🙌
夜は9時〜10時に寝てます🌙
だりあん
そうなんですね!
とりあえず電気付けて起きるか試してみます🤔