※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
お出かけ

富谷市の蒙古タンメンはカウンター席のみですか?テーブル席もありますか??

富谷市の蒙古タンメンはカウンター席のみですか?
テーブル席もありますか??

コメント

はじめてのママリ

↑だそうです!
Googleの他の口コミによるとキッズメニューや幼児椅子、座敷もないそうです💦

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

お返事ありがとございます!
    上の娘が保育園でパパが明日休みなので下の子をベビーカーに乗せていこうかな?なんて考えててでもカウンターだけだったら無理だなぁと思ってたので、テーブル席があると知れて助かりました😊

• 8月31日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

ただ、長時間並ぶみたいなので3ヶ月の娘を連れては無理かなぁ?と思い始めました😅

• 8月31日
ちゃっぴー

席の回答はあったようなので…
先日富谷イオンに用があり通りかかったら、平日10時前には既に10名以上並んでいました。オープンは11時です😳
口コミの長時間並ぶというのは、誇張されてない事実みたいです💦椅子の問題もありますが、ラーメン屋さんで回転率はいいとは思いますが長期戦になるので、お子さんを連れて並ぶのはかなり難しいかもしれないです。
メニュー自体は辛味ないラーメン(塩)もあるので、お子さんでも食べれる物はあります💡