家族・旦那 旦那が仕事で疲れている時や、すごく忙しかった毎日6時起きの22時帰… 旦那が仕事で疲れている時や、すごく忙しかった毎日6時起きの22時帰宅。 残業代はつくのでいいですが、そんな週末などはエッチ、セックス、自分から誘いにくいと私は思うのですが、友人に誘いにくいとかない、変わった夫婦、といわれましたが、私変わってますかね??😅 単純に疑問におもいました 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 セックス 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分と旦那じゃ仕事の疲れ具合が違うなーって思ってるので、私も誘いにくいです!🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント