コメント

はじめてのママリ🔰
2歳前まで使っていました😌

☺︎
サークルは上の子の時だけで8ヶ月頃、キッチンのゲートは下の子が2歳までつけてました😊

ママリ
こどもを出さない目的では一歳頃まで、
子供部屋代わり・上の子が下に邪魔されないために四歳半まで(引っ越して個室を作ってあげたのでやめた)
キッチンのゲートは現在も使ってます!

はじめてのママリ🔰
2歳くらいまでだったと思います!そもそも対象年齢が2歳までだったので!
はじめてのママリ🔰
2歳前まで使っていました😌
☺︎
サークルは上の子の時だけで8ヶ月頃、キッチンのゲートは下の子が2歳までつけてました😊
ママリ
こどもを出さない目的では一歳頃まで、
子供部屋代わり・上の子が下に邪魔されないために四歳半まで(引っ越して個室を作ってあげたのでやめた)
キッチンのゲートは現在も使ってます!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいまでだったと思います!そもそも対象年齢が2歳までだったので!
「ベビーサークル」に関する質問
子供をまともに見れない旦那をどうにかしたいです😔 生後10ヶ月の女の子がいます わんぱくな時期ですぐどっか行こうとして わたしは追いかけるんですが 旦那に任せると永遠抱っこです 子供は抱っこに、飽きてバタバタしま…
子どもが起きてるのに寝てしまいました...🥲 生理前で朝が眠たくて仕方ないです💦元々朝には弱いですが.. 朝6時すぎに7ヶ月の子供が起きてくるので一緒にリビングのベビーサークルの中ですごしています。 そのベビーサーク…
壁付けキッチンなどで、キッチンにベビーゲートつけられない間取りに住んでいる方いますか? 引っ越し予定の家が壁付けのキッチンでベビーゲートがつけられません。 赤ちゃんだったらベビーサークルで対応できますが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
ゲートやめた理由とかありますか?
はじめてのママリ🔰
結構場所取ってて、邪魔だったのと、サークル内におもちゃをいれきれなくなったためです!
広く遊べるようにやめました🥹