その他の疑問 最近、暑くなってきましたね。夜も結構、暑い時がありますが、皆さんの… 最近、暑くなってきましたね。 夜も結構、暑い時がありますが、皆さんのところはもうエアコンつけてますか? 私のところは旦那が暑い暑い言ってたのでつけました。 旦那が運送の仕事をしてるので、寝てないとヤバイのでつけましたが、私は寒いです💦 娘と一緒に寝てるので敷きパッドはNクールですが、掛けてるのは毛布や羽毛ぶとんです。 娘はNクールのハーフケットです。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 旦那 エアコン ハーフ Nクール 桔梗(9歳) コメント さーさん エアコンはまだまだですかね(^_^;)(新潟です) 毛布と掛け布団ですが暑くて気付くと毛布はなくなってます(^_^;) 寝室をわけてみてはどうでしょうか? 4月18日 桔梗 遅くなってすいません💦 お返事ありがとうございます😊 新潟だとまだ寒いですよね。 雪がまだ降ってますか? 寝室を分けたいんですが、娘と旦那はちょうどいい感じみたいです。 私だけ我慢して厚着や布団を調節するという感じですね(^◇^;) 4月18日 さーさん 雪はもう溶けてます(^^) 夜でも室温は暖房つけなくても10℃以上はあります(^^) ヒートテック一枚でちょうど良いくらいです(^^) 娘さんもちょうど良いんですね💦💦ママいないと寝るのはまだ難しいですかね(^_^;) 風邪引かないように気を付けてください(ノ_・。) 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桔梗
遅くなってすいません💦
お返事ありがとうございます😊
新潟だとまだ寒いですよね。
雪がまだ降ってますか?
寝室を分けたいんですが、娘と旦那はちょうどいい感じみたいです。
私だけ我慢して厚着や布団を調節するという感じですね(^◇^;)
さーさん
雪はもう溶けてます(^^)
夜でも室温は暖房つけなくても10℃以上はあります(^^)
ヒートテック一枚でちょうど良いくらいです(^^)
娘さんもちょうど良いんですね💦💦ママいないと寝るのはまだ難しいですかね(^_^;)
風邪引かないように気を付けてください(ノ_・。)