コメント
み
うちは45000えんです😊他の人がどのくらいかは分からないです🤣友達とかにも聞いていいものか分からなくて笑
はじめてのママリ🔰
私一人がその金額だから我が家基準は高くはないです。。
ただ高いか安いかって他人と比べれないので、高いと思ってるなら高いかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちから比べるとすっごい安いです😊
み
うちは45000えんです😊他の人がどのくらいかは分からないです🤣友達とかにも聞いていいものか分からなくて笑
はじめてのママリ🔰
私一人がその金額だから我が家基準は高くはないです。。
ただ高いか安いかって他人と比べれないので、高いと思ってるなら高いかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
うちから比べるとすっごい安いです😊
「生命保険」に関する質問
年末調整で、1つの保険で、控除証明書に一般申告額と介護医療申告額の2つともが金額が書いてある場合は一般生命保険欄にも介護医療保険欄にもそれぞれの欄に記載しますか?🥲 調べながらやってもわけわかりません、、
年末調整書き方教えてください🙇♀️ 保険料控除申告書の、本年中に支払った保険料等の金額は、控除証明書の年間一般生命保険料を書けば良いんですよね? その年間一般生命保険料が*****になっているものはどうした…
年末調整に詳しい方教えてください! 私は130万以下の扶養内で働いています。 保険料申告控除ですが、主人に出すのと私で出すのとどちらが得なのでしょうか? 新生命保険は主人は満額控除になるので、私の掛け分(5万ほど…
お金・保険人気の質問ランキング
み
貯蓄のも合わせてです✩