※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月6日のディズニーシーでスーベニアメダルを集めたいけど、スタンバイパスが必要か不安。作りたいだけでも必要か教えてほしい。

スーベニアメダルとショップのスタンバイパスについて😊

ディズニーシーに詳しい方教えてください🙏

9月6日にシーにインパ予定で、スーベニアメダルを集めたいな🏅と思っているのですが😊
どうやら…スーベニアメダルのあるショップ(ガッレリーア・ディズニーとアーント・ペグズ・ヴィレッジストア)が8月28日~当面の間スタンバイパスが必要みたいで💦
この場合って、スーベニアメダル作りたいだけでもスタンバイパス取らないといけないんでしょうか?

アトラクションとの合間に作りたいと思っていたので💦SPの制限が掛かるのは辛いな😭って思っていて😭

分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙏

コメント

on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。

おばさんちはメダルのみならパス無しで出来たそうですので、入り口のキャストさんに言えばやらせてくれるのではないかと思います。
メダルの機械は店内にあります。
6日ならパス無しで入店できる状態かなと思いますが、、ダフフレ全く興味ないのではっきりとは言えないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月4.5回って凄いですね😲

前に違う質問で、数日~1週間程度でパス無しになるだろう😊とは聞いていたのですが💦
    もしも…って思って質問してみました😊

やっぱり店内ですよね🏅
    当日、パス対応かアプリで確認してみてダメそうならキャストさんに聞いてみます😊

ありがとうございます😊

• 8月30日