コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドで1歳3ヶ月の時にお子様プレートを食べさせました!
ウインナー、ゼリーなどは大人が食べてライスやお野菜、ソースのかかってない部分のハンバーグ等をあげました☺️
味付けは大人のものと変わらないので気になるのであればパンやお菓子を持ち歩いた方がいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
お子様ランチデビューはディズニーランドがよかったので、アリスのレストランのお子様ランチを1歳2か月くらいで頼みました◡̈⃝︎⋆︎*
その時はオムライス、ハンバーグ、ジャーマンポテト、りんごジュースあたりを細かくして食べさせました(*´`)
柔らかくはないので細かくしないと食べにくいかもですが、思い出にはなりました*.+゚
残して私が食べる前提だったので、私の分は単品のスープやサラダを頼みました!
他にも単品の白ご飯やパンもあったので、食べられそうなものを取り分けるのもありかなぁと思います(*´ω`*)
他に食べれたのはポテトくらいで、持ち込んだスティックパンを食べさせたりしてました!
2~3歳にもなれば、チュロスやポップコーンも食べてましたよ(*´︶`*)
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊✨
たしかに、細かくするのは必須ですね!!
参考になりました〜♡- 8月31日
つきみ🔰
ポテトばかり食べさせてました笑
お子さんの好みや咀嚼力にもよると思いますが、うちはエビフライやハンバーグが噛めなくて食べられやい子だったのでお店のお子様ランチはハードル高かったです💦
でもお祝いということであればとりあえず頼むもありだと思います!
-
はじめてのママリ
ポテト1回あげたらやみつきになりそうでビビってます!笑
たしかに、エビフライとかは結構硬いですもんね💦
私が結構、お子様ランチのメニューいいな〜って思う子供達舌なので、記念に頼んでほとんど私が食べるというのもアリかと思いました!
ありがとうございます😊- 9月1日
はじめてのママリ
味付けは大人と同じなんですね!
参考になりました😌
ありがとうございます😊