妊活 妊娠超初期に靴屋さん入ってめっちゃ臭い!具合悪くなる!ってなったこと… 妊娠超初期に靴屋さん入ってめっちゃ臭い!具合悪くなる!ってなったことある方いらっしゃいますか?笑 少しずつ匂いに敏感になった!とかあれば体験談教えてください^ ^ 最終更新:8月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 匂い悪阻 吐き悪阻あって めちゃくちゃ体調いい! ラーメン行けるかもってなり 行ったらは言った瞬間吐き気に 襲われました 爆笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 は言った→ 入った です💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 時期ってどのくらいでしたか?! 8月30日 はじめてのママリ🔰 13週くらいだったかなと思います😂 結局 20週すぎまでつわりは続きました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
は言った→ 入った です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
時期ってどのくらいでしたか?!
はじめてのママリ🔰
13週くらいだったかなと思います😂
結局 20週すぎまでつわりは続きました💦