コメント
ちちぷぷ
トド英語やっています。はじめは楽しんでましたが毎日同じことの繰り返しのような感じでなかなかやらなくなってしまいました。
ちちぷぷ
トド英語やっています。はじめは楽しんでましたが毎日同じことの繰り返しのような感じでなかなかやらなくなってしまいました。
「英語」に関する質問
100日記念を英語表記にする場合、 「100 days Anniversary」で合っていますか? 100日記念日のベビーブックを作成中でタイトルを考えていたのですが、英語が苦手なもので…💦 得意な方教えてください✨
みなさんならどちらの園を選びますか?🙇♀️ ・現在の状況 2歳児(上の子)→来年4月に年少クラス入園予定です。 母(私)→現在0歳の下の子の育休中で、来年度も育休を取得します。下の子が2歳になったら復帰予定です。 自治体…
トド英語などの学習系アプリについて教えてくださいm(_ _)m ①今年中の子にトド英語を始めようかなと思っているのですが、みなさんどういう端末でやってますか? iPhoneにアプリ入れると画面小さくてやりづらいとかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どのくらい続いてますか?
解約されましたか??
ちちぷぷ
8ヶ月くらいです。解約はしてないけど最近はなかなか、、です😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます❣️
ちなみに無料体験してから有料の契約されましたか⁉️
ちちぷぷ
わたしはある団体との契約をしているのでトド英語込みの月謝を払ってる感じです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
そういう契約の仕方もあるのですね❣️
ありがとうございます😊