市販の甘い芳香剤にGが寄ってくることがあるかどうか、最近Gを見かけたが、対策済み。産卵している可能性は?新しい芳香剤も設置済み。
市販のドラストに売ってる甘めの香りの芳香剤にGが寄ってくることってありますか?あると思いますか?
この家に来てから生きたやつは見たことなかったのに…
昔、学生の頃にチェリーの匂いのボディクリームがクリームとしてはイマイチで箱開けて芳香剤にしていたらそれにめちゃGがおびき寄せられてたのを思い出しました💦
全然見てなかったのに最近生きているのを見かけたということは産んでるんですかね?見かけたのはちっさいやつです。
ブラックキャップちゃんと新しいもの置いてるのに😭
Gがいなくなるスプレーとムエンダーはやりました。
- ままり(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってませんが、ゴキちゃんグッバイという商品がマジで効きます!!!!ぜひ口コミも見てみてください😂
はじめてのママリ🔰
置くようになってから2年みていませんし、実家にもプレゼントしたところそれ以来出ていないそうです🥹
ままり
ありがとうございます!
めっちゃ昔ながらのパッケージですね!お家に6個で足りますか?2袋くらいいきますか??
はじめてのママリ🔰
3LDKで1袋置いてます!使用期限超えて1年経ってから交換してますがそれでも見かけてないです✨
ままり
そうなんですね!買おうかな🤍ありがとうございます!!