子育て・グッズ アカチャンホンポで購入したベビービョルンの商品に傷がある場合、交換してもらうべきですか? 先日アカチャンホンポでベビービョルンのハーモニーを 購入したのですが傷?跡?が2箇所ありました。 そういう仕様なんですかね… みなさんなら言って交換してもらいますか?💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り アカチャンホンポ ベビービョルン 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さおり 明らかに傷って感じですよね💦 私だったら面倒なので、使うのに問題が無い傷であれば交換せずそのまま使っちゃいます😭💦 気になるようであれば店舗に電話相談をまずしてみても良いと思います✊ 8月29日 角煮 そうなんですよね💦 亀裂ではないので使う分にはおそらく支障は無いとは思うんですけど😭 悩みます😢 安い買い物じゃないから傷ありは悲しいという気持ちと 交換めんどくさいなという気持ちもありまして。。笑 明日までに気持ちが変わらないようなら 電話しようと思います😣 8月29日 さおり 確かにベビービョルンのバウンサー高いですもんね🥲 交換希望であれば一旦早めの相談もありですね💦 8月29日 角煮 ありがとうございます、、 9/4に使おうと思っているのでそれまでに交換できたらいいなって思ってます😭 8月29日
角煮
そうなんですよね💦
亀裂ではないので使う分にはおそらく支障は無いとは思うんですけど😭
悩みます😢
安い買い物じゃないから傷ありは悲しいという気持ちと
交換めんどくさいなという気持ちもありまして。。笑
明日までに気持ちが変わらないようなら
電話しようと思います😣
さおり
確かにベビービョルンのバウンサー高いですもんね🥲
交換希望であれば一旦早めの相談もありですね💦
角煮
ありがとうございます、、
9/4に使おうと思っているのでそれまでに交換できたらいいなって思ってます😭