コメント

はじめてのママリ
メルカリ>ジモティー>リサイクルショップ かなと🤔
ただ、メルカリは送料も大きいのと梱包がかなり手間なので、楽をして少しでもお金にというのであればジモティーがいいかと思います☺️
はじめてのママリ
メルカリ>ジモティー>リサイクルショップ かなと🤔
ただ、メルカリは送料も大きいのと梱包がかなり手間なので、楽をして少しでもお金にというのであればジモティーがいいかと思います☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリ等のフリマアプリに詳しい方教えて下さい。 夏服が売れやすい時期は過ぎてしまったのですが、今からでも売れますか?工夫されていることありますか? 無理して値段下げて売らずに来年の売れやすい時期まで待った…
メルカリ、困ってます…😭 ざっくりと流れを書きます↓ Aさん「値下げ希望」 私 「1000円でどうでしょう?」 Bさん「1000円即決、専用よろしく」 Aさん「ちょっと!じゃあ私1100円で買うからよろしく」 この場合、…
メルカリとかジモティーにベビー用品出品してると 細かい質問聞かれること多い… 赤ちゃんに使うものだし気にする気持ちはわかる。 でも、それなら諦めて新品を買えよと思ってしまう。。 質問には答えるけどさ、 回答で買…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
確かに送料がかなりかかりそうですね💦
ジモティーで出してみます🤭