コメント
ひまわりママ
工場で一度 焼いたのを冷凍して
お店で焼いているというイメージでしたが‥🤔
どうなんでしょうね💦
きー
わたしも初めてびっくりでした!
調べてみたらこう書かれてました!
やはり焼き上げてから店舗に配送されていると言うことですよね…🤔
ままり
働いてますが照り焼きは生肉ではないです。ナゲットもそうですけど、1度加工しているので、たまにピンクの部分が残ってるけど生ではないです。
豚肉や鶏肉って火を通してもピンクの部分ってありますよ。
-
きー
ありがとうございます😭そうですよね!火を通していてもピンクの部分ありますもんね💦
安心しました!🙇♀️- 8月29日
-
ままり
ちなみに牛肉のハンバーガーなどは生肉です🍔
- 8月29日
-
きー
そうなんですね😳それでも生焼けとか聞かないのはちゃんとしたマニュアルがあると言うことですよね!
- 8月30日
きー
わたしも同じイメージでした💦
いちいち焼いてたらかなり時間かかりますもんね…
今日照り焼きハンバーガーを食べた時に半分くらい食べた時にパティがまばらにピンクだったのに気づいて気になってしまって💦
お店に確認したほうがいいのでしょうか?😇
ひまわりママ
私 ずっと てりやきバーガーしか愛さないというか、 一筋なんですが、今まで一度もそんなことはなかったです💦
全て食べてしまっていないなら、証拠を残して店に聞いてみてもいいかもいいかもしれませんね🤔
きー
すみません下に書いてしまいました💦