コメント
なにぬ
置いてないですね😂
子供のおもちゃでアンパンマンは少しありますが、飾る系とかは一切置いてません😊
きき
たしかにそうですね!
なんなら子供部屋も色味なかったりしますよね笑
うちも私がサンリオ好きなので同じように混雑してます😂
-
はじめてのママリ🔰
子供部屋も落ち着いた色味でおしゃれになってる人いますよね!うちは子供部屋も原色ごちゃごちゃ😂
サンリオ可愛いですよね!好きなものに囲まれて幸せだけど、おしゃれさもほしい…😆- 8月29日
-
きき
子供部屋なんて原色だらけですよね!
うちはアンパンマンや戦隊モノ卒業してちょっとは落ち着いたかなって感じですが、色味も量も…🤣
それでもごちゃごちゃしてます😨
マンション住まいですが、同じマンションのお宅にお邪魔したら間取りほぼ一緒なのになんでこんな違うんだって悲しくなります🤣🤣- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマン卒業しましたが、今度はプリキュアが幅をとっていて…カラフル…!😂
うちもマンションです!!インスタとか見ても、マンションでも綺麗におしゃれにしている方の投稿を見て、やっぱりキャラ物を捨てるしかないのか…と😭捨てられない!😭- 8月29日
まめ大福
うちもないです
もちろん子供のおもちゃはキャラクター物はありますが、全て収納するので片付ければ一切ないです!
-
はじめてのママリ🔰
私も一回全部なくしてみようかな…😂
- 8月29日
はじめてのママリ
子どものおもちゃ以外ではキャラもの、色物置いてないです!
-
はじめてのママリ🔰
置いてない方が多いですね!置物見直して、断捨離するしかないですね…!🥹
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
いないです。
キャラクターものが好きじゃないので買わないし置かないし置かせないです😂
子供部屋は好きなもの置かせたりサンリオやディズニーのなんか置いたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子供部屋以外にはキャラクターを置かない方が多いみたいですね🥹✨
おしゃれな部屋にたくさんのキャラクターは御法度ですね😇- 8月29日
🩷ིྀ
家の色が静かなおうちってキャラクターあってもミッフィーかスヌーピー多くないですか?💭
キャラクターを統一させるのも静かにさせる方法なのかなぁと思ってます!
ちなみにうちもキャラクターほぼないですが家計簿とか前髪ピンとかそういうのはサンリオキャラと決めてます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
キャラクターがない部屋、すっきりしてて憧れます🥲✨
なにぬ
物が多いとごちゃごちゃ見えたり掃除面倒なので🥹
昔は人形とか小物並べたりするの好きでしたが、埃溜まりやすいのと妊娠してとにかく物は少なくで生きてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!私も今それを痛感してて、小さい物とか好きだけど掃除が…😂掃除した後はすっきりするんですけどね😂