サイベックスのリベル使ってる方いますか?畳む時に押す白いボタンが固す…
サイベックスのリベル使ってる方いますか?
畳む時に押す白いボタンが固すぎて押せない時があります。
どうしたらいいですか?何かひっかかってるんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
買ってすぐは固かったです!!

はじめてのママリ
押せないほど硬いことは今まで一度もなかったので保証書とかがあれば一旦そこに問い合わせてもいいかと思います🥺💦
サイベックスのリベル使ってる方いますか?
畳む時に押す白いボタンが固すぎて押せない時があります。
どうしたらいいですか?何かひっかかってるんでしょうか。
退会ユーザー
買ってすぐは固かったです!!
はじめてのママリ
押せないほど硬いことは今まで一度もなかったので保証書とかがあれば一旦そこに問い合わせてもいいかと思います🥺💦
「サイベックス」に関する質問
【B型ベビーカー】 基本車移動 おすすめのB型ベビーカー教えてください🥺 迷っているのは ◆サイベックス リベル ◆サイベックス オルフェオ ◆コンビ アクビィプラス 車移動だから車内にコンパクトしまいたいから コン…
B型ベビーカー迷っています🌀 現在、サイベックスのメリオカーボンを使っています。 基本的に車移動ですが、たまに新幹線や電車にワンオペで乗ることがあります。 そのため、簡単にワンタッチで折りたためるベビーカーを購…
ベビーカーについて A型、AB型、B型どれでもいいので フルフラットから100°あたりまでリクライニング可能なベビーカーはありますか? (直角ぐらいまで起きて座れるものって少ないですよね🥲) サイベックスのメリオは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント