女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この歯磨き粉使ってる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人のインフルB 11日にインフル発覚して、熱も下がりました。 が、、、 今すごく気分悪くて、眼球が痛くて、悪寒がして(熱ないのに)、体が痛くてほんとうにしんどいです。 熱は下がったのにこのような症状になっ…
ほっぺの内側に白い線が出来て1ヶ月経ちますが歯医者で診てもらったほうがいいでしょうか?ネット検索魔になっていて問題ないって書いてあったので見てもらおうか悩んでます😥
マンジャロすげ、、 こってこてのもの 全然いけたのに少しで もたれるし 食欲が落ちた 高いからずっと続けられいから やめた途端戻ると思うと恐ろしい この食生活が持続してくれたら いいのにな
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
乳腺線維腺腫がいくつかある方いらっしゃいますか? もともとひだりにひとつあり、今日の健診(…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
お迎え棒して効果あった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント