女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この歯磨き粉使ってる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
度々おへその右側あたりがチクチク痛くなります。 5年前にも同じような症状があり、内科に行きましたが問題なくて。 漢方やら出され、経過見てたら痛みが気にならなくなっていった感じでした。 それでもこの間、時々チク…
アラフォーさん、ぐっすり朝まで寝れますか?笑 ここ最近、何時に寝ても3時頃目が覚めます😂 そして、尿意を感じトイレに行く 変なルーティンができてしまいました😭 年齢のせいなのか、 私の体質が変わったのか、 何なん…
アトピーの方、妊娠中や産後は悪化しましたか? 妊娠中も飲み薬や塗り薬(ステロイド)は使っていましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
自分の体調不良について。 熱はないけど、寒気とだるさのど痛みがあり 完全に風邪引いたってと…
もうすぐでダイエット開始してから1ヶ月が経ちます。 体重2.5キロ減りました。 ペースとしては…
生理前のイライラがひどくて漢薬飲んでる方いませんか?効果あったか教えてほしいです🥹 本当は…
慢性的に、朝起きた時に頭痛と吐き気と眩暈でなかなか起きれません。起きてもふらふら、気分悪…
体重50kg程度の痩せ型におすすめのマットレスありますか? 今、マニフレックスのサステナブルウ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
生後3ヶ月の赤ちゃん連れて USJ行ったことある方いますか? 上の子が誕生日で毎年旅行に連れて…
コメント