女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この歯磨き粉使ってる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
何もしてなくても歯が沁みるような痛みって出る事ありますか? 昼間は痛くなくて、寝る時間になって布団に入って暫くすると痛みだします。 これって何なのか分かる方いたら教えてください。 来週息子の手術で付き添い入院…
食事整えると痩せるのはわかってるけど、その食事を整えるのが難しい😭 夜はちゃんと作るからまだいいけど、朝はしっかり食べる時間もなかなかとれずパンだけで済ませがち、昼は2歳児と二人なのでとにかくぱぱっと準備でき…
子供が風邪を引くと毎回移るようになってしまったんですがなにか対策ありますか😞
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
人よりも汗が出やすいです。 今の時期だと家事をしただけで顔が滝汗みたいになります。 調べる…
痩せたダイエット方法教えてください✨
パニック障害の方 頓服薬 なに飲んでますか?? アルプラゾラム効かず ロラゼパムに変えま…
卵等のアレルギーで蕁麻疹、翌日もまた出たことある方いらっしゃいますか? その日の摂取後だけ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント