コメント
ママ
私も毎日娘を相手にできないです💦
構える時に構ってあげれば大丈夫ですよ😊
辛い時に構ってしまうとママが倒れちゃいます🥺
私もそう思った時あったのですごく分かりますが、明日で3歳ですがしっかり成長してます♪
ママ
私も毎日娘を相手にできないです💦
構える時に構ってあげれば大丈夫ですよ😊
辛い時に構ってしまうとママが倒れちゃいます🥺
私もそう思った時あったのですごく分かりますが、明日で3歳ですがしっかり成長してます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが曽祖父母に向かって「こっち見ないで!」と言う理由は何でしょうか? 今まで私たち父母や幼稚園の先生、お友達、誰にも言ってるところは見たことがありません。ただ、曽祖父母にだけ言います。 大体機嫌が悪い時…
自分のせいなんですが、ショックで落ち込んだ出来事を聞いてください🫠 幼稚園が始まるのでサイズアップしたしと服を買いに行きました。 半袖メインで買いに行ったのですが、薄手のロンTが990円の棚を見つけ、4月はまだ…
娘がおそらく発達障害です。 何でこんなことができないの?いつになったら出来るの?と思うことが多く、1年生のころから厳しくし過ぎてしまいました。 最近になり発達障害かも…と思い検査の予約を入れました。 今まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
と言いつつ、私はただ怠け者🦥で全然一日忙しいわけじゃないのに、ただ眠いってだけでテキトーにしか相手してなくて、娘がかわいそうに思ったりします💦
3歳のお誕生日おめでとうございます🍰🎉🎈
長い目で見て、今日自分が娘にできること明日できることやってあげたいと思います。
ママ
私も怠け者🦥ですよ😊
相手できる日とできない日があるのは当然なので気楽にいきましょ〜!
ママ
バースデーコメントありがとうございます😊