お医者さんってよく左右間違えません?左足骨折したんですけど傷病名?の…
お医者さんってよく左右間違えません?
左足骨折したんですけど
傷病名?のところに右弟5中足骨〜と記載されてました。
あるあるなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
気をつけるはずなんですが💦(医療ミスの元💦)
レントゲンが左右反転するから間違いやすいとは思います!
お医者さんってよく左右間違えません?
左足骨折したんですけど
傷病名?のところに右弟5中足骨〜と記載されてました。
あるあるなんですかね?
はじめてのママリ🔰
気をつけるはずなんですが💦(医療ミスの元💦)
レントゲンが左右反転するから間違いやすいとは思います!
「サプリ・健康」に関する質問
先程、義理実家に預けて帰宅したのですが 3ヶ月の娘の右足に紫色の斑点のようなものができていました。 左足にも少しだけ同じような紫色の斑点が出ています。 斑点は足だけでその他にはないのですが 同じような症状だった…
子供の上の前歯の1本が黒くなってるのを見つけました。上の方が黒ずんでいて、裏も少し黒ずんでいました。痛くないそうです。 よく見なければわからないですが、緊急で早めに歯医者行った方がいいですか?それとも来週く…
鬱は治りますか?(産後鬱でなく) 治った方、どれくらいの期間、どんなお薬を何種類のんでましたか? 身体が毎日だるく起き上がれません。 重力が倍くらいに感じます。 1人になると無意識にマイナスな独り言がでてしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
先生が書いてない説もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
診断書や保険の書類ですか??
それなら秘書の人が書いてる可能性ありますね。
カルテなら問題ですが、保険の書類とかなら保険降りればまぁいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
会社の健保から負傷原因届の提出依頼がきまして!そこに記載の傷病名が左右逆でした💦