妊娠・出産 2人目妊活中です!排卵日翌日(排卵日前からしてたのですが旦那が疲れて… 2人目妊活中です! 排卵日翌日(排卵日前からしてたのですが旦那が疲れてたのかなかなか出なくてやっと今朝出ました)の今朝に旦那とタイミング取ったのですが、お盆明けから中耳炎になっててもうほぼ治ってて薬を飲もうか迷ってます💦 今薬を飲んだところで問題ないかな〜とか色々考えてしまいます😭 みなさんならどうしますか?🥺 考えすぎかもしれませんが、、、 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 お盆 排卵日翌日 ママ(3歳2ヶ月) コメント あーちゃん 今ならぜんぜん飲んでも大丈夫だと思います👌 8月28日 ママ ありがとうございます😭🩷 妊娠ってなると3年前の話で色々忘れてしまってました😓 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭🩷
妊娠ってなると3年前の話で色々忘れてしまってました😓