妊娠・出産 妊娠18wです。昨日、経膣と腹部エコーで女の子かなあと性別を言われまし… 妊娠18wです。昨日、経膣と腹部エコーで女の子かなあと性別を言われました。まだ確定ではないと先生は言っていましたが、経膣でも腹部でもエコーしても男の子に変わることってあるのでしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 妊娠 先生 腹部エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 隠れてる場合があるので すぐ確定とは言えないんです 8月27日 はじめてのママリ🔰 18なら、隠してる可能性もありますね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント