さらい
スティック状にした唐揚げよくたべます
mizu
片栗粉まぶして、醤油、みりん、砂糖などで甘辛く煮たものは時々作ります!
サクラ
2歳なら基本何でも食べるので、唐揚げとか鶏天にしたり、辛くないヤンニョムチキンとかもうちは割と好きですよ🥰
さらい
スティック状にした唐揚げよくたべます
mizu
片栗粉まぶして、醤油、みりん、砂糖などで甘辛く煮たものは時々作ります!
サクラ
2歳なら基本何でも食べるので、唐揚げとか鶏天にしたり、辛くないヤンニョムチキンとかもうちは割と好きですよ🥰
「2歳児」に関する質問
パートの保育士フリーです。 短時間の勤務なので、休みの先生の代わり等保育に入ることはなく、昼ごはん待ちの子どもたちを見る業務が毎日あるのですが、、、 2歳児のごはん待ちの自由遊び時間が正直きついです😇 私の遊び…
寝かしつけが毎日疲れます😭 2歳7ヶ月と0歳7ヶ月の寝かしつけに 時間がかかるようになって疲労困憊… 気付いたら寝室行って1時間経過してました😵💫 2歳児は今までパパと寝室行ったら20分くらいで 寝てたのに少し前から皆…
2歳児イヤイヤ期ママっ子です。おむつ替え、ご飯、お風呂、寝かしつけ身の回り全部ママじゃないとダメ。家の中でなら旦那と遊びますが、外では私にべったりでしかも抱っこマンで全く歩こうとしません。そろそろ精神的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント