11月下旬にディズニーシーに行く予定です。10年以上ぶりでトイマニア未体験。朝6時から7時に到着予定。アナ雪のDPAも取りたい。タートルトークやマーメイドラグーンも行く予定。子供を連れて初めてなのでアドバイスをお願いします。
11月下旬にディズニーシーに行こうと考えています。
10年以上行ってなく、トイマニ乗ったことはありません。
朝は6時から7時には着いていようとは思います。
アナ雪のDPAとかも取れたらいいかなとは思います。
タートルトークやマーメイドラグーンには行くつもりではあります。
子供を連れては初めてなのでアドバイスいただければとは思います。
- まちゃこ(6歳, 7歳)
コメント
白米
ハッピーエントリー使わずにアナ雪DPA狙うなら6時もしくは5時くらいから並ぶのがいいと思います◎
クリスマスなのでキレイな時期ですね🎄
トイマニもソアリンもお子さんたち楽しめると思います!
ほのゆりか
曜日にもよりますが、最低でもリゾラ始発よりも前に到着していないと無理です
6時と7時では雲泥の差です
ワンオペなら無理ですが、ご夫婦で行くなら手荷物検査に荷物があると引っかかる可能性が高いので、ひとりは子どもと手ぶらで入るのが良いです
新エリアまで遠いのでスチーマーラインとかアトラクション使って新エリア近くまで行くのも良いかなと思います
-
まちゃこ
夫婦では行く予定です。子供の着替えとか念のためもっていったほうがいいですよね?
- 8月27日
-
ほのゆりか
うちは寒い時は現地で服買うとかしますよ
一応お土産にもなりますし(笑)- 8月27日
まちゃこ
5時から6時くらいに並べば大丈夫ですか?
白米
確実かは今後のイベントによる混雑状況みないとなんとも言えないです💦