はじめてのママリ🔰
どこもないです😂
入荷しても瞬殺らしいです😂

be
万代開店時間にいけばありますよ😉
昨日今日はありました☺️

きゅ
万代、開店時にあります!コーヨー(沢良木)も9〜10時ごろに出てます!
どちらも平日3回ずつほど見かけてるので毎日かと!土日は分かりませんが。
はじめてのママリ🔰
どこもないです😂
入荷しても瞬殺らしいです😂
be
万代開店時間にいけばありますよ😉
昨日今日はありました☺️
きゅ
万代、開店時にあります!コーヨー(沢良木)も9〜10時ごろに出てます!
どちらも平日3回ずつほど見かけてるので毎日かと!土日は分かりませんが。
「ココロ・悩み」に関する質問
たまーに深い事を考えてしまう🤔 この地球は何の為につくられたんだろう? 宇宙の果てには何があるんだろう?🚀🌏 誰かが上からこの世界を覗いていて 自分達は飼われていたりするのだろうか?😰 考えれば考える程色々思って…
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする姿があったのですが、最近は「いいこいいこ」と言いながらも明らかに手…
皆さんのパートナーは、愚痴や悩みに対してどう向き合ってくれていますか? 私の周りの男性を見聞きしてると、ポジティブなことばかり聞いていたい、愚痴は聞いていたくないというタイプですが、私は吐き出したいと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント