コメント
ゆうママ
長崎県民です。
なぜこっちに来た?って感じです!
何も台風の対策してないのに😭
はじめてのママリ🔰
今年は台風少ないと思ってましたが律儀に鹿児島来るなんて💨やめてくれ〜って思います😭
-
はじめてのママリ
ひさびさの九州横断ですよね🥲💦
停電がいちばんイヤです🫠- 8月28日
ゆうママ
長崎県民です。
なぜこっちに来た?って感じです!
何も台風の対策してないのに😭
はじめてのママリ🔰
今年は台風少ないと思ってましたが律儀に鹿児島来るなんて💨やめてくれ〜って思います😭
はじめてのママリ
ひさびさの九州横断ですよね🥲💦
停電がいちばんイヤです🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか…お金ばっかりかかる…😭 寒くなってきて防寒のもの買い足したり買い換えたり、家電のフィルター類買い換えたり、子どもの七五三、これからはクリスマス、犬の病院代、習い事のお金、なにより物価高くなり日々の食費…
長女は離乳食期に私の不注意で充分に加熱されてない卵を食べてアレルギー症状が出ました。 完全に加熱されていれば食べれるので、特に不便を感じておらず、5歳の今も念のため半熟卵などは与えずにしっかり加熱したものだ…
通勤時間が長いからちょっとでも気分転換できるように久しぶりにNetflix再開📱✨ timelesz projectが面白そうだからDLして観ちゃおう👀 自分にとって面白いことや楽しめることを積極的に増やしていかないと、メンタル持っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初、四国方面でしたよね😅💦
ひさびさの九州横断、、、
台風には慣れてるとは言え、停電もありうるので食べ物買わなきゃです😵💫😵💫
ゆうママ
ほんとですね😭
スーパーとか食べ物少ないのかなって思ったり、、、
保育園があるかないか全然予想できないです😭
はじめてのママリ
長崎の方に進路が変わってきましたね💦💦
どうか被害が出ませんように🥺
昨日ドラッグストア行きましたが、パンや麺類はガラガラでした💦
こちらは上の子の学童が金曜まで休み、
保育園はまだ休園になってないです🥺
ゆうママ
どんどん長崎に近くなってる気が、、、💦
昨日と今日買い物行きましたがほんとガラガラでした😱
水もほぼ無かったです💦
保育園からは今日連絡あるみたいですが休みの可能性しかないです😅