※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お出かけ

岐阜県のオアシスパークに行ったことがある方、混雑やおすすめポイントについて教えてください。

岐阜県にあるオアシスパークに行ったことある方いますか?
夏休み最終日に行きたいなーと思ってますが、口コミ見ると結構混むと書いてあったので実際に行ったことある方いたらお話し聞きたいなと思って質問しました!

コメント

るんるん

まだ水遊びができる期間なので、子連れが多くてめちゃくちゃ混みます🤣

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪
    やはりめちゃくちゃ混むんですね😂
    もう一度相談してみます😅

• 8月27日
あや

水遊びが始まったGWに行きましたが混んでました!
行くまでの道のりも渋滞、駐車場も満車で第二駐車場がとんでもなく遠くてびっくりしました!😨
家から1時間かかるので8時ごろ出ましたが、下道の橋が渋滞!近くに大きな公園もあるので!
もっと早く出てもいいかもと思いました!
水遊びの他にもアクアトトや、遊具も充実してて楽しかったですよ🤗

コメントありがとうございます♪
    えっ!第二駐車場でめっちゃ遠いんですか💦
    オアシスパークの近くに大きな公園もあるんですね!
    うちもGoogleマップで見ると車で45分くらいなので行くなら7時ごろがいいかもしれないですね😅
    もう一度相談して決めようと思います😊

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

8月16日にいきました!
9時半オープンですが、8時50分くらいについたときには、道の混雑もなく、駐車場も近くにとめれました。
オープン時間にはたくさんの方がきていて、はじまった瞬間からすごく混んでいます😅

お昼12時前に帰りましたが、その時は駐車まちの車がたくさんいました。
うちはお昼で帰りましたが、テントなど持ってきてるかたもたくさんみえたので、お昼で帰られるかたは少ないと思います!

コメントありがとうございます!
    それくらいに着いても大丈夫なときもあるとなるとその日その日で全然違うってことですね💦

うちも行くなら朝早く行って早く撤退しよう!って話してたのでそんなに長くはいないかなーと思ってます😌

ただ台風もあるので今週はちょっと難しそうですよね💧
    なので、他に室内で遊べそうなところを探してるところです😓

• 8月28日