コメント
はじめてのママリ🔰
5月に行きました😆!
3泊4日で新千歳から関空で行きました✨
ホテルは
グランドメルキュール和歌山みなべ
湯快リゾート ホテル千畳
パンダヴィレッジ
にそれぞれ1泊ずつしました☺️
のんびり旅行だったのでアドベンチャーワールド以外は白浜海水浴場に行ったりホテルの中楽しんだりでした☺️
他に答えれることでしたら答えますー💓
はじめてのママリ🔰
ついでに東京なんかも回っていたので少なめで2泊です。
とれとれ市場や三段壁、白良浜に行きました☺️
ホテルはエクシブ、費用は記憶になしです😱
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
ついでに東京も回られたんですね~🥰✨羨ましいですっ!和歌山からだと結構移動距離がありますよね😳💦
とれとれ市場や三段壁ですね!調べてみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
やはりみなさん海行かれるんですね🐬🏝すごい綺麗ですよね🫧ただ、泳げず海嫌いなわたしにはハードルが高い…笑
エクシブホテル調べてみました✨和歌山の方はリゾートホテルが大半なんですね😌プールがあったり豪華な感じですよね🥺
アドベンチャーワールドは、一日で回りましたか?ナイトサファリや夜のイルカショー🐬、遊園地🎡も楽しみたいのですが、2daysチケット買った方がいいですかね😊?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そこから関空移動で飛行機で羽田行きました☺️
海は足ちゃぷちゃぷするだけでも雰囲気味わえるしいいと思いますよ😁
アドベンチャーワールドで1日で周りました!
夜までいなかったです。笑
和歌山以外にどこか行く予定ありますか?
もしなければ2デーで思う存分もいいと思います!- 8月27日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
東京も高校の修学旅行で行ったきりなので、いつか行ってみたいです😌✨
足ちゃぷちゃぷくらいならいいですね🥹🫧北海道の海もあんまり行かないから分からないけど、白浜の海は透明感が凄そうですね🥰
ちなみに、何月に行かれましたか🙋🏻♀️?
今のところ、和歌山以外行く予定はないかなぁと🤔それなら、アドベンチャーワールド2日間にしてゆっくり回るのが良さそうですよね✨ただ、夏だと暑いからそんなにいれないですかね💦- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
時間が許すなら行きは関空、帰りは羽田から〜とか途中新幹線移動挟んだりするのもいいですよ☺️
和歌山には7月に行きました!
途中途中やすみながら回れば全然わたしは夏でも平気でした!- 8月27日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
新幹線🚄乗ったことないので乗ってみたいです~🥹🥹✨笑
7月に行かれたんですね!
わたしは結構暑さに弱いので今から心配ですが…😔笑
もう少しいろいろ自分でも調べてみます🫧ありがとうございました🤍- 8月27日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます🥹✨
5月に行かれたんですね~!やはり3泊位はあった方がゆっくり出来ますよね😌
我が家は来年の夏休み🌻に行けたらいいなぁなんて考えているのですが、気温高そうですよね💦
関空からはJR?電車ですかね?レンタカー借りなくても不便はなさそうでしょうか?
まだざっくりとしか考えてなくて、アドベンチャーワールド以外どこに行こうかも未定なんですが💦
アドベンチャーワールドは1日で回りましたか?2日あった方がゆっくり回れるんでしょうか?
ナイトサファリや夜のイルカショー🐬、また息子が乗り物好きなので遊園地🎡も楽しみたい予定です🥹🥹🩷
飛行機やホテルは別々でご自分で確保されましたか?全体的な旅費はいくら位かかりましたか🙊?
質問たくさんすいません🙏🏻🙏🏻🙏🏻
お時間ある時でお返事構わないので🥺✨
はじめてのママリ🔰
すっかり返信せずにすみません😂
今からでは遅いかもですが書きますね🥹笑
関空からはレンタカーです!電車はアドベンチャーワールド一択ならありかもですが、いろいろ回りたいとなれば不便なイメージです💦
レンタカーは楽天スーパーセールで取って4.6万くらいだったような🤔
アドベンチャーワールドはしっかり全部楽しみたいなら2日あった方がいいと思います!餌やりできたりイルカショー見たりとかしていたら一日あっという間で遊園地ゾーンは二つくらいしか乗れませんでした🤣パンダもさらっと見ただけです笑
お金の兼ね合いで1日にしましたが2日行っても楽しめたなーて思います✨
飛行機はマイルで取って、ホテルは楽天で予約しました!
飛行機かからなかった分、ホテルは安さ重視にはしなかったので3万、4万、5万くらいだったような。。レンタカーとホテルで17万くらい、プラス高速代やガソリン、食事代、チケット代、お土産等いれて合計26万くらいだったかと思います😆
アドベンチャーワールドで、イルカの餌やり、とかで別料金かかるのでいろいろしようと考えると高額になるので気をつけてください🤣笑