コメント

はじめてのママリ🔰
ある意味自己防衛力でしょうか😂打つのも防衛だけどなんだか可愛いですね😍
はじめてのママリ🔰
ある意味自己防衛力でしょうか😂打つのも防衛だけどなんだか可愛いですね😍
「混合」に関する質問
吐き戻しが多めだった子、いつ頃落ち着きましたか? 生後2ヶ月半のママです。新生児期から吐き戻しが多く検診の際には毎度先生に質問してたのですが、体重も問題なく増えてるしマーライオンのように吐くわけではなく、ダ…
産後9日目、完母希望です🥺✨ 退院時の直母量は1桁だったのですが、 搾乳で左右80ml取れるようになってきました! 今は混合なのですが、 このまま頻回授乳を続けていけば 完母になれますかね?🥺💗
産後1ヶ月です。 悪露とまったと思っておりものシートにしたのですが、今日ドバッと鮮血出血がありました。 これは生理でしょうか? 一度病院にも確認する予定ですが1ヶ月で再開するのはやくないですか? ちなみに混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
0歳でワクチンがどんなものかを理解してこれは痛いから無理!なったのか11ヶ月最終日MRを3日後に控えてると言うのにまさかのコロナ笑
そこから毎回接種後病院の受付で予約したワクチンの直前に手足口病にかかってみたり、突発やってみたりで笑
ワクチン副反応今のとこないし、自己防衛免疫低下でかかるのどれも高熱でそっちの方がしんどそうです🤣🤣🤣