※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
ファッション・コスメ

千葉県柏市、松戸市、鎌ケ谷市で高値のつくリサイクルショップを探しています。160サイズ1個分の新品未使用洋服と、160サイズ2個分の古着を引取したいです。

【比較的値段のつくリサイクルショップを探しています】

諸事情で家に160サイズ1個分の新品未使用(タグ付き)の洋服と、160サイズ2個分の古着があります。
いい加減片付けたいので、リサイクルショップに引取をしたいのですが、比較的高値のつく所に持って行きたいと思っています。
千葉県柏市、松戸市、鎌ケ谷市近郊でもしオススメあれば教えていただきたいです。

※ちなみにセ◯ストは新品未使用タグ付きの洋服でも1円査定でした😅

コメント

こっとん

ハードオフに持って行って見てはどうでしょうか?
未使用品だと500円以上になることがありますよ
子供用の浴衣を売ったときは800円になって、2、3回着た洋服は450円ぐらいでした

• てん

てん

ありがとうございます!
    オフハウスに持っていったことありましたが、新品未使用、タグ付きで100円でした😅

• 8月26日
  • こっとん

こっとん

店舗によって買取価格が違うみたいです💦
    子供用の洋服が沢山あるところは価格が安いみたいです💦

• 8月26日
  • てん

てん

ありがとうございます!
    買い取りたいと思っている店舗の方が良さそうですね!

• 8月26日
🐱ྀི🐱ྀི👻

鑑定団系はどうですか?
3キロ何円買取とか古着やってますよ!

• てん

てん

鑑定団系ってどの辺りにありますか?
    あまり聞いたことがなくて…。

• 8月26日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

松戸に千葉鑑定団あります!
    幕張新都心イオンの近くに千葉鑑定団習志野店もあります!、船橋にも!
    参考になれば😊

• 8月26日
  • てん

てん

ありがとうございます!

松戸の千葉鑑定団知っていました!習志野も船橋も知っていました😅
    洋服の買い取りしているのでしょうか?
    ゲームセンターのイメージしかなくて…。

• 8月26日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

古着も系列店にあるので買取してるはずです!特に船橋は🫡
    松戸はもしかしたら古着は扱ってない可能性もありますね🤔🤔🤔

• 8月26日
  • てん

てん

そうなのですね💡
    行ってみます!!

ありがとうございます😆

• 8月26日
ゆまま

私はもう処分したいやつは六実のキングファミリーに持っていってます。季節関係なく買い取ってくれますがキロ何円という感じです。なので新品は持っていきません。今度持っていこうと思ってるのがアリオ柏の中にあるエコライフココって所です。季節で買い取りみたいですが状態良ければ高値で買い取りと書いてありました。

• てん

てん

ありがとうございます!

キングファミリーは徒歩圏内で近く、リサーチで良く行きます。買ったことは1度もないですが…。
    買い取り基準が書かれていますが、ほぼキロ1円になるんだろうなとは思っています。
    エコライフココ、調べてみます!

• 8月26日
ままり

流山市のアビーキッズってどうでしょうか?
個別の店なのでチェーンよりは高い気がします。私自身は出したことなくてごめんなさい…

てん

皆様ありがとうございました!
結局オフハウスに大きな袋3つ(約120着くらい)持っていって、半分くらいダメでしたが、新品タグ付きは30円〜100円で買い取ってもらえました!