初めてのママリ🔰
リベルはほんとに荷物乗らないです💧

退会ユーザー
ビングル使ってますが、たくさん荷物のりますよ😊カゴ⇔座面のスペースがゆったりしてるから、前後どちらからも荷物入れられます。

みあ
リベルはたくさん荷物は乗らないなぁと使ってて思います💦
ハンドルとかにかけても子供が座ってないと倒れます💦
初めてのママリ🔰
リベルはほんとに荷物乗らないです💧
退会ユーザー
ビングル使ってますが、たくさん荷物のりますよ😊カゴ⇔座面のスペースがゆったりしてるから、前後どちらからも荷物入れられます。
みあ
リベルはたくさん荷物は乗らないなぁと使ってて思います💦
ハンドルとかにかけても子供が座ってないと倒れます💦
「サイベックス」に関する質問
B型ベビーカー迷っています🌀 現在、サイベックスのメリオカーボンを使っています。 基本的に車移動ですが、たまに新幹線や電車にワンオペで乗ることがあります。 そのため、簡単にワンタッチで折りたためるベビーカーを購…
ベビーカーについて A型、AB型、B型どれでもいいので フルフラットから100°あたりまでリクライニング可能なベビーカーはありますか? (直角ぐらいまで起きて座れるものって少ないですよね🥲) サイベックスのメリオは…
下の子はどのくらいまで抱っこ紐でお出かけしてましたか? 2人乗りベビーカー便利ですか?どんな組み合わせでお出かけするのがベストか体験談ください! 我が家はA型(combiスゴカルスイッチ)、B型サイベックスリベルを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント