※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのシェーヌダンクル(ブレスレット)は予約待ちで、1年くらい待つ必要があるかもしれません。待ち時間について教えてください。

エルメスのシェーヌダンクル(ブレスレット)が欲しいのですがやはり予約待ちですよね?😭一年くらいは待たないと行けないのかなぁ、、と思いつつ💦分かる方教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ

シェーヌダンクル、以前は予約できましたが今は出来なくなったはずだと思います😢違ったらごめんなさい💦
私もエルメスにはちょくちょく通ってますがシェーヌダンクルのブレスレットはなかなか出会わないです😢担当さんも入荷自体があまりないと言っていました😢

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

予約すらもできないんですね😭持ってる方達羨ましいです🥺✨
    ありがとうございます✨

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

シルバーアクセサリーは予約すら出来なくなりました🥲
担当さんいても1年待ちました💦通い続ければいつか出会えるかもです😣✨✨

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

それほど人気なんですね😭💦
    エルメス何も買ったことないので余計に厳しそうですね、、
    ありがとうございます😭✨

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

上の方が仰る通り、今は予約できませんよ🥲
数年前に予約して一年ほど待って購入でしたが、今はなかなか出会わないですね。そんなにプレ値もついてないので、私なら専門店とかで買っちゃうかもです😅

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    ありがとうございます😭✨

• 8月25日