サクラ
子供は欲しいって言いますよねー🥹
私も勉強机は買うつもりは無くて、買うとしても大人になってそこで化粧したりもできるような普通の机に引き出しが1.2個ついてるかな?ってものにします。
子供のうちはたぶん、勉強机の上に敷く、キャラクターの絵がついたビニール?の傷防止シートみたいなの敷けばそれで満足するのでは?とか思ってます😂
実家の勉強机は、1つは処分して、もうひとつはうちの子達が遊びにいった時に、お絵描きするときに使ってます
サクラ
子供は欲しいって言いますよねー🥹
私も勉強机は買うつもりは無くて、買うとしても大人になってそこで化粧したりもできるような普通の机に引き出しが1.2個ついてるかな?ってものにします。
子供のうちはたぶん、勉強机の上に敷く、キャラクターの絵がついたビニール?の傷防止シートみたいなの敷けばそれで満足するのでは?とか思ってます😂
実家の勉強机は、1つは処分して、もうひとつはうちの子達が遊びにいった時に、お絵描きするときに使ってます
「住まい」に関する質問
太陽光無しのご家庭の持ち家の方みなさんこの時期電気代いくらですか? 持ち家40A契約の4人家族です。 旦那が育休中の為基本家にずっといるのでエアコンリビングは就寝時間(AM1時頃からAM8時まで)以外は基本稼働してます…
保育園、車で20分…大変ですかね💦 車で20分先に良いなと思う物件(築浅中古戸建て)があり気になっています! しかし、保育園がかなり遠くなってしまいます… 今は自宅から自転車で2分のところに保育園があり保育園から1分…
みなさんならどちらの土地を選びますか⁉️ ①駅近分譲地 63坪 駅まで300m 小学校まで1.3km(大規模校) ハザードマップ 河川氾濫で3m弱浸水 土地1000万 ②駅まで2.7㎞ 130坪 小学校まで650m(小規模校 学年…
住まい人気の質問ランキング
コメント