※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
その他の疑問

WAONカードは、WAONポイントが貯まるお店でしか使えません。ポイント貯めと支払いは別です。

WAONカード?詳しい方教えてください🙇‍♀️

近くにイオンのスーパーができたので、チャージして払えるWAONカードを作りました。
これって、WAONポイントが貯まる他のお店でポイントカードとしては使えないのでしょうか?
ポイントを貯めるのと支払うのは別ですか?

コメント

ママリ

ワオンポイントの加盟店ならどこでも使えますよ😊

• みみみ

みみみ

コメントありがとうございます!
    WAON支払いじゃなくてポイントだけつけるということなのですが、できないと言われてしまって💦

• 8月25日
ヨシマ

WAONカードはWAONの利用でしかポイントは貯まりません🙂
現金利用でポイントが貯まるのはイオンクレジットか、写真のWAONチャージしないポイントだけのカードですね💳

• みみみ

みみみ

写真までありがとうございます!
    ご存知でしたらなのですが、WAONカードのポイントとポイントカードのポイントを連携させることはできるのでしょうか?💦

• 8月25日
  • ヨシマ

ヨシマ

できますよ🙂
    イオンにあるWAONステーションという端末機か、自分の携帯でイオンウォレットのアプリをインストールしてそこからできます☺️

• 8月25日
  • みみみ

みみみ

ありがとうございます!
    今度行った時に見てみます✨

• 8月25日
まー

チャージしたのを使う分にはポイント貯まります!現金ではらって、ポイントだけはまた違うカードです。

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!
    やっぱりそうなのですね😭

• 8月25日