コメント
はじめてのママリ🔰
小物とTシャツはありだと思いますよ☺️
これでパンツに靴まで、しかもブランドバラバラってなるとさすがに痛いかなと思います🙄
はじめてのママリ🔰
小物とTシャツはありだと思いますよ☺️
これでパンツに靴まで、しかもブランドバラバラってなるとさすがに痛いかなと思います🙄
「Tシャツ」に関する質問
5人家族以上の方、洗濯機や乾燥機どんなものを使ってますか⁉️ 私は今、自分、夫、子供3人の5人暮らしで、ドラム型洗濯機を使っています。 タオルや大人の服、Tシャツなどは洗濯→乾燥まで。その後子供の服やセーターなどを…
皆さんパジャマってどんなのを着てますか? 私は家では本当に気を使ってなくて夏は旦那さんのTシャツに短パンで冬は寒さ対策優先で重ね着しすぎてゴリラみたいになります😂 旦那さんは全然気にしないと言うけどSNSで家でも…
関西圏です。 保育園での服装どんな感じですか? 半袖肌着と厚手のTシャツ持って行ってます。 が、帰ってくる時は厚手のTシャツ(ペラペラではない、けどトレーナーほどは厚くない認識のもの)2枚着てます。 鼻水出て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ブランド!と分かるものはこちらの2点だけです。あとは無地です。