コメント
J子
箱の中に落ちてるってことはないですか?💦
はじめてのママリ🔰
入れ忘れの不良品ですかね?💦
メーカーに連絡したら、交換等の対応してくれると思いますよ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんと、売り場に落ちてたみたいで😭
箱空いてなかったのに?と謎ですが😂- 8月29日
J子
箱の中に落ちてるってことはないですか?💦
はじめてのママリ🔰
入れ忘れの不良品ですかね?💦
メーカーに連絡したら、交換等の対応してくれると思いますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんと、売り場に落ちてたみたいで😭
箱空いてなかったのに?と謎ですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢から保育園に預けていたママさん、いつ頃からママ認識してもらえましたか? 今月から保育園に預けているのですが、人見知り一切なし、お迎えに来ても知らん顔でまだママがわかっていない見たいです。 もうママを認…
園バスで幼稚園に通っている方! お子さんの幼稚園での様子はどのように聞いていますか? 4月から長男が幼稚園に通っています。 息子は自閉症があり、自分で園での様子を話せないので、園での様子を知りたければ担任の先…
母乳量測ってきたら 5分5分で15mlで 吸わせてる意味あんのかな って思えてきた😇 体勢悪かったのもあるだろうけど それにしても少ない😇 少なくても吸わせるメリットあったら 教えてください🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ないんです😭小さい箱のタイプで、最初ドレスだけなんじゃないの?って言ってみたら、箱にもドレスと靴が入ってますって書いてあって💦