※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーちゃん
お出かけ

ディズニーシーで13時のインパを予定しています。ディズニープレミアムアクセス券が売り切れてアナ雪に乗れない可能性はありますか?アナ雪のスタンバイパスも混雑するでしょうか。

ディズニーシーに行きます。ディズニープレミアムアクセスを使ってアナ雪に乗ろうと思うのですが、インパが13時ごろになりそうです。その場合、ディズニープレミアムアクセスの券が売り切れて乗れないってことあるんでしょうか?
また13時インパだとアナ雪はスタンバイパスもかなり厳しいですよね💦
詳しいかた教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

13時インパだといずれのパスも残っていない可能性の方が高いです💦
アナ雪DPAは1番人気なので、ハッピーエントリーもしくは開園待ちでオープンと同時に入らないと中々難しいです😭

• もーちゃん

もーちゃん

そうなんですね😭お返事ありがとうございます💦思ってた以上に争奪戦でしたー💦

• 8月24日
✩sea✩

6月に9時にインパした時は、その時点でアナ雪DPA終了しています、とアナウンス流れていました💦
13時は無理だと思います…

• もーちゃん

もーちゃん

ありがとうございます😭やっぱり無理ですね。諦めます💦

• 8月25日
さ

昨日シー行ってきました!
15時からインパしてピーターパンのDPAのみ残ってました!
アナ雪はオープン当初から1番最初に無くなっているのでキャンセル拾いかハピエンがベストかと思います😭

• もーちゃん

もーちゃん

ありがとうございます😭厳しそうですね💦なかなか。

• 8月25日