コメント
イリス
ワゴンもクレジットカード使えますし、Suicaなども使えます。
自販機もSuicaなど使えます。
私はワゴン、自販機など食べ歩き系はSuica、レストランやショップはクレジットカードにしています。
風船はちょっとわからないです。
イリス
ワゴンもクレジットカード使えますし、Suicaなども使えます。
自販機もSuicaなど使えます。
私はワゴン、自販機など食べ歩き系はSuica、レストランやショップはクレジットカードにしています。
風船はちょっとわからないです。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド周辺で、子連れおすすめホテル わかる方いますか?🙃🤎 調べてもよさそう!と思うところ多すぎて(笑) 部屋広めで、バストイレ別(大浴場でもいい)バイキング でおすすめなところありますか? また、何ヶ…
年長の子供の卒園と小学校入学祝いを兼ねて来月ディズニーランドに行くのですが、その時に担任の先生にお土産を買って行くか迷っています。皆さんなら買って行かれますか? ちなみに当方九州地方なのでディズニーランドへ…
ディズニーランドの行き方について 教えてください。 近いうちにディズニーランドに 行く予定です。 新幹線で行く予定なのですが、 東京駅まで行って乗り換えですか? 全くわからなくて不安だらけです😂
お出かけ人気の質問ランキング
もーちゃん
お返事ありがとうございます😊クレジット使えるならよかったです。‼️Suicaも使えるなんて。荷物がまた一つ減りそうです👌
イリス
公式サイトで支払い方法とキャッシュレスについて記載がありますので、念の為ご確認ください。
素敵なディズニーを。