コメント

イリス
ワゴンもクレジットカード使えますし、Suicaなども使えます。
自販機もSuicaなど使えます。
私はワゴン、自販機など食べ歩き系はSuica、レストランやショップはクレジットカードにしています。
風船はちょっとわからないです。
イリス
ワゴンもクレジットカード使えますし、Suicaなども使えます。
自販機もSuicaなど使えます。
私はワゴン、自販機など食べ歩き系はSuica、レストランやショップはクレジットカードにしています。
風船はちょっとわからないです。
「レストラン」に関する質問
10月末に計画分娩予定です! 10月末だと入院中のパジャマは 半袖か長袖どちらがいいでしょうか? 1人目を出産した時に買った 半袖のマタニティパジャマが3着あります。 買い足すのも勿体ないので それにパーカーやカー…
カフェやレストラン行くと、6歳の娘は一丁前に大人と同じもしくは大人より高いものを食べたがります… もう、ソフトクリームとかの子どもメニューではなく、シフォンケーキ!ロールケーキセット! 私がソフトクリームで子ど…
初めてのディズニーシー! 娘の誕生日にディズニーに行きます👧🏼🐭 以前ここで相談させて頂き(ランドかシーかで)シーに行くこととなりました◎ シーについて色々調べてある程度の流れを決めましたが、スムーズにまわれる…
お出かけ人気の質問ランキング
もーちゃん
お返事ありがとうございます😊クレジット使えるならよかったです。‼️Suicaも使えるなんて。荷物がまた一つ減りそうです👌
イリス
公式サイトで支払い方法とキャッシュレスについて記載がありますので、念の為ご確認ください。
素敵なディズニーを。