※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポケモン目当てでスカイツリーに行こうと思っています。土日の混雑や展望デッキへのアクセスについて知りたいです。平日は行けないので、今日か明日、または来週の土曜に行く予定です。

【夏休み スカイツリー ポケモン】

ポケモン目当てでスカイツリーに行こうかと思うのですが、最近行った方どうでしたか?

できれば、土日イベントのピカチュウダンス→ポケセン→展望デッキの方へ周りたいのですが、以前の質問で激混みだったと聞き、当日券持っていても展望デッキの方へ上がるまでに2時間かかるなどありますか?

平日は行けないので今日か明日、または来週の土曜になるのですが😂😂

コメント

ぽぽ♡4人mama

18日の日曜日お昼に行きました〜✨

去年はお正月の夜の時間帯に行きましたが
何もコラボしてなかったのに夜だからか
去年の方が混んでたイメージです!

観光客は多かったですが
エレベーターも1回で登れましたし
展望デッキから外も綺麗に見えました🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭
    詳しく教えて頂きありがとうございます✨

お正月の方が混んでたんですね!エレベーター1回で登れるくらいなら混んでいてもそこまでては無さそうですね😍
    ありがとうございます!
    来週行きたいと思います!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰のんたん

一昨日行きました!
展望デッキは1番上まで登るなら1番最初にチケット買うか、ネットで前売り券買っておけばスムーズだと思います😊
金曜日でしたが、全体的に混んでいましたが、長蛇の列に並ぶとかは無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます✨
    つい最近行かれたんですね😍

ネットで前売り買う予定なので、そこまで混んでる感じでは無さそうでよかったです😍
    ありがとうございます!
    来週楽しんできたいと思います✨

• 8月26日

先週の先週平日に行きました✨
10時くらいに行って真っ先に展望デッキ登ったら、まだそこまで混んでいなかったです!12時頃降りたら、チケット売り場並んでいたので前売り券おすすめです✨

上で飲めるポケモンのドリンク、11時半の平日で長蛇の列でした!でもその時間になると飲食店も激混みなので、思い切って並ぶのも良いと思います🥺

ポケセンは平日の午後(14時頃?)で、身動きが取れないほどギュウギュウに混んでいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます✨やはり前売りは必須ですね😍

ポケモンドリンクもポケセンもそんなに混んでるんですね😱ちょうど14時頃にポケセン予定なので、覚悟していこうと思います!

展望デッキまではそこまで混んでないみたいなので安心さました☺️

ただまさかの台風で9月に延期しようかと思います😂

• 8月30日