コメント
退会ユーザー
これまでの検査で局所麻酔を使わず行って痛みがあったのであれば、採卵は局所麻酔を使うという事ですし、今まで以上の痛みはないかなと思います。
静脈麻酔で行う事は可能かどうかは聞かれましたか??
モリゾー🔰
卵管閉塞からの造影検査は辛かったですね💦器具入れてる時の痛み➕造影剤が流れてくる痛みがなんとも😖
採卵術の麻酔は個数によって変わりました。
7、8個以上は静脈麻酔
4、5個以下は笑気麻酔
けど私は怖かったのだ常に静脈麻酔でした🤭体感時間としては5秒くらい。実際の時間は15分長くて30分らしいです。
手術中より術後の方が痛みを感じるかと思います。これも人それぞれだし、私は一滴の出血もなく生理痛とまた違う重さを感じただけでした。普通に日常生活送れます。中には入院する人もいるらしいですが、個数によってだいぶ変わると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり人それぞれですよ🥲
頑張ります🥲- 8月24日
-
モリゾー🔰
上の方も仰ってますが、もしかしたら静脈麻酔に変えてくれるかもしれません。
私は怖い怖いと怯えてたら「じゃあ変えようか🧐」ってな感じで通りました🤭アピールもアリです!
ホント一瞬なので大丈夫🙆♀️ついでに移植も一瞬です笑
無事に終わるようお祈りしております🙌- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
当日になっても怖かったら、訴えてみます😆
未来の可愛い我が子に会うために、15分頑張ります😸!
コメントくださって本当にありがとうございました☺︎- 8月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂
今まで局所麻酔は使用したことありません。
静脈麻酔可能かは聞いていませんが「局所麻酔でお願いします。」と言われたので、選べないのかなと勝手に思っていました😣
次回の通院時に、聞いてみようと思います☺︎