その他の疑問 おままごとキッチンをお持ちの方でお子さんが小学生になった方、その後おままごとキッチンはどうされましたか? おままごとキッチンをお持ちの方でお子さんが小学生になった方、その後おままごとキッチンはどうされましたか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り キッチン ままごと はじめてのママリ コメント ここ 小学生になったのを機にキッチンは捨てました! 食材や食器などはたまーーーに遊ぶのでまだ取っておいてあります😂 8月23日 はじめてのママリ 処分されたんですね!! 粗大ゴミですか?! 処分したい気持ちもあるんですけど、思い出もあってなかなか踏み出せず🥹 8月23日 ここ 地道に解体して燃えるゴミで出しました! 思い出あって踏み出せない気持ちわかりますー! うちも5年ほど家にあり3人とも遊んでいたので考え深いものはありましたが、処分しないと勉強机が置けなかったので思い切りました😂😂 8月24日 はじめてのママリ 解体すれば燃えるゴミに出せるんですねー! ノコギリですか?? 8月24日 ここ 木材は50センチ未満なら燃えるゴミで出せるので、50センチを越えていたのだけノコギリで切って小さくしました! ネジは小物金属で捨てました😊 8月24日 はじめてのママリ なるほど!! ありがとうございます!! 8月24日
はじめてのママリ
処分されたんですね!!
粗大ゴミですか?!
処分したい気持ちもあるんですけど、思い出もあってなかなか踏み出せず🥹
ここ
地道に解体して燃えるゴミで出しました!
思い出あって踏み出せない気持ちわかりますー!
うちも5年ほど家にあり3人とも遊んでいたので考え深いものはありましたが、処分しないと勉強机が置けなかったので思い切りました😂😂
はじめてのママリ
解体すれば燃えるゴミに出せるんですねー!
ノコギリですか??
ここ
木材は50センチ未満なら燃えるゴミで出せるので、50センチを越えていたのだけノコギリで切って小さくしました!
ネジは小物金属で捨てました😊
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます!!