※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月12.13日にディズニーシーとランドへ行く予定です。ファンタジースプリングスは平日でも混雑していますか?

ディズニー詳しい方に聞きたいです!、

9月12.13日でシーとランドに行こうかと計画中です…!

ファンタジースプリングスは課金しないと平日でもまだまだ厳しいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ

全てのアトラクションに乗るのは無理だと思います💭
結局スタンバイパスは並べるだけのパスなので並ぶ覚悟は必要ですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションは、アナ雪が乗れたらいいな…くらいなのですが、
    ファンタジースプリングスには結構入れるものなのでしょうか…、?
    すみませんディズニー無知すぎて😭🙏

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファンタジースプリングスの中でアナ雪が1番人気のアトラクションになります✨
    今のところスタンバイパスは9時前〜9時10分あたりで売り切れています。
    その時に取れなくてもちょくちょく確認すると取れる場合もありますがストレスではありますよね💦
    また、アナ雪はシス調が多いです。
    その時にあたると待ち時間がかなり長いです💦

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

課金しなくても入れますよ♪
1つか2つかアトラクション選ばないといけないですが💦
日によりますが、アナ雪でしたら開園2時間前くらいから待たないと難しいかもです🥹