コメント
ママリ
1年ほど前まで数回皮膚科で通ってました!
9時前に着いて診察し、その後幼稚園登園してたのでそんなに何時間も待つことは無かったですよ🙌
数回時間気にせず行ってますが、いずれも30分くらいで呼ばれてた印象です!
ママリ
1年ほど前まで数回皮膚科で通ってました!
9時前に着いて診察し、その後幼稚園登園してたのでそんなに何時間も待つことは無かったですよ🙌
数回時間気にせず行ってますが、いずれも30分くらいで呼ばれてた印象です!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザって自力で治せますか? 昨日から私が39度の熱がありインフルかな?って思ったんですが、乳児がいるので病院行く気力もありません 市販の解熱剤と水分補給でなんとかなりますかね?
セカンドオピニオンって病院に知られることはありますか? 医療事務さんなど、どなたでもわかる方に質問です🙇♂️ セカンドオピニオン行かれる方ってたくさんいらっしゃると思うんですが、 病院が知ることってありますか…
お子さんがマイコプラズマ肺炎に罹患したことがある方、教えてください。 先週火曜日に発熱。 その時点ではただの風邪診断でした。 翌日には解熱しましたが、活気がないわけではないけれどいつもよりかはしんどそう…とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😍
口コミも何年か前のものばかりですが、かなり待つと書いてあったので💦
コメントありがとうございます😊