ココロ・悩み 愛媛県新居浜市で犬の五種混合ワクチン打てるとこご存知ですか?🥹 愛媛県新居浜市で 犬の五種混合ワクチン打てるとこご存知ですか? 🥹 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 混合 愛媛県 新居浜市 はじめてのママリ🔰 コメント マミリ🌟 動物病院だったら 基本どこでも打てると思いますよ😊 それとも市がやってるやつとかですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 いつも7種勝手に打たれるので選べなくて🥹 取り扱いなくなったのかなぁとも思ったり💦 8月24日 マミリ🌟 なるほど🤔 そういうことですね!! 病院によるかもしれないですが、 取り扱いがあるところと ないところがありますね💦 私は松山ですが、5種に変更しましたよ! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはりそうなんですね💦何軒か 事前に電話してから行ってみます!ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも7種勝手に打たれるので選べなくて🥹
取り扱いなくなったのかなぁとも思ったり💦
マミリ🌟
なるほど🤔
そういうことですね!!
病院によるかもしれないですが、
取り扱いがあるところと
ないところがありますね💦
私は松山ですが、5種に変更しましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうなんですね💦何軒か
事前に電話してから行ってみます!ありがとうございました!