※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

USJのショーの開催時間や場所取りのタイミングについて教えてください。

USJの「シング」などのショー、「クロミちゃんライブ」や、「ダイナソーグリーティング」などは当日にならないと開催時間分かりませんか??😃

いつも同じ時間に始まるのでしょうか?
あと皆さん大体何分くらい前から場所取りしてますかね🤔💦
シングは座席があるから良いとして、クロミちゃんライブやダイナソーは子どもだと前の方じゃないと見れないですよね?😵💦

コメント

よこ

USJのアプリから行く日のスケジュール見れます😇

• よこ

よこ

はじめてのママリさん

• 8月23日
  • よこ

よこ

はじめてのママリさん

• 8月23日
  • よこ

よこ

こんな感じで画面進むと確認できると思います★

• 8月23日
はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨助かります!!!☺️

♡

時間は上の方が教えてくれたように当日アプリで確認出来ます😊

シングも結構な回数でやってるので、前の時間の公演に入れなくても並んで待つことは可能ですが、そうすると結構長めに待たないとダメなので今の時期はキツイです😭

クロミのライブは大人達が始まる1時間前からもうちょい早めから並んで待ってます🥲
運良く優しいお姉さん達なら始まる前に行っても子供達を前に行かせてもらえるけど、そうじゃない人達が多いので早めに前取りしないと子供達は可哀想です😭
ダイナソーは分からないです😫💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    そうなんですね!
    クロミちゃんが娘の中でメインのようで、、頑張って場所取りたいと思います😂(笑)
    シングは中で待つ感じですか?🤔中ならまだマシですかね😓
    ロックンロールは確か中で待ってた記憶があるんですが…

• 8月23日
  • ♡

クロミちゃんがメインであれば、暑いけど頑張って下さい🙇🏻‍♀️⸒⸒
    お姉さん達、クロミ愛が凄いので😂
    シングは始まるまで外で待って、始まったら中に入って中でも待つ感じです🥺
    前の公演に入れなかったからそこから公演が20分ぐらいなのでそれぐらいは外で待つ感じになると思います💦
    測ってないので正確な時間は分からないですが💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きゃー!😱そうなのですね💦外でも中でも待つのはきつそうですね😣
    見たいの私だけなんで(笑)、子供たちはお昼寝タイムにしてもらおうと思います🤣(笑)
    ありがとうございます😭💦

• 8月23日
  • ♡

中に入ったら、ちょっと間したらモニターから映像流れてそれが終わったら更に中に入って座って見る感じです🥺
    外で待つより中の方がまだ待ちやすいです😊
    涼しいしモニターで映像も流れるので😄
    お子さん、寝てくれますように✨
    熱中症に気をつけて楽しんできてくださいね😁

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

ダイナソーは始まる20分前に行ってベンチに座っていたら、係のお兄さんに「ダイナソーグリーティングおまちですか?」と声をかけられて、
次の回は都合により中止になりました。と教えてくれました。
頻繁にあることではないかもしれませんが、公式サイトにのっている時間に行ってもキャンセルになることもあったので、もしお子さんの優先順位が高いようであれば最終回は避けた方がいいかもしれないです。
その次の回を見たのですがベンチは20分くらい前にはいっぱいでしたが、立ち見のところは5分前くらいでも最前列空いているところはありました!
路上なのでベンチのあるところとただの道に線がひかれているところがあって、ベンチに座れなくても立って一番前で見れました。
お子さんいると二列目以降だと見えないですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベンチがあるんですか!!😊良い情報ありがとうございます✨
    ダイナソーも私の希望です🤣(子どもたちはビビるかもですが)
    すっごく楽しみになってきました!頑張って早めに行こうと思います☺️

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんの希望なんですね😍

こんな感じで青いところがベンチです。ベンチの数少ないですが、恐竜はぐるっと歩いてくれるので、座れなくても楽しめますよ😊

USJ楽しめますように✨

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下にコメント返事してしまいました😂💦すみません😅

• 8月24日
はじめてのママリ

写真までありがとうございます😊✨
座れればゆったりみられそうですね✨ますます楽しみになってきました😊