狭いクローゼットに何をしまえばいいですか?衣装部屋や子供部屋のクローゼットには何を収納しますか?ありがとうございます。
こういうクローゼットで上に棚なしでもう少し
幅狭いです。ここにどんなものかけますか?
一つ一つの部屋がこれよりもう幅狭いクローゼット
あるのですが何をしまったらいいのか
わかりません。
狭いので部屋一つを衣装部屋としてつかおうかな
と思ってますが子供部屋にあるこういうクローゼットは
何をしまいますか?
寝室にも扉あるせまめのクローゼットあります
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、そのサイズ感で他に衣装部屋を作るなら、あえて無理して収納しないで空っぽのままにします笑
はじめてのママリ
たぶん1マスとかですかね?1マス91センチです。
我が家は、今建築前なので何とも言えないんですが間取り的に同じく1マスしかとれなくて。子供部屋です。
小さすぎてたぶん不便ですよね。
でも、衣類をここにしまわないのならお子さんの使ってないおもちゃやこれから使うであろうおもちゃとか仮置きみたいな感じで入れておくかもしれないですね。
うちは、小学生なのでクローゼットに入るキャビネット買ってそこに服を入れる予定です。
入らないだろうから私達のウォークインにもってなるかなぁと思っています
-
はじめてのままり🔰
測ってないのでわからないのですが不便です!!それならなくてもよかったなーって思います🥺その分部屋を広くして欲しかった💦上に棚があればまだよかったですがないので余計に💦
うちは来年小学生なので来年ランドセル置き場とかに変わるかなーって感じですが一階に置きっぱなしにもなりそうで悩んでて💦- 8月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
自分で服の管理とか出来てきたらキャビネットなども良いかもですが
小学校でもらったちょっとした物とか入れておくには良いかもしれないですね🎵
枕棚。ほしいですね~
それかその大きさなら可動棚にしてもらえたらイロイロ置けましたよね🎵- 8月23日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね 〜 😮💨
可動棚つけたいんですが自分ではなくて業者に頼んだ方がいいんですかね?- 8月23日
はじめてのままり🔰
6歳児がいて来年小学生なのですがおもちゃ収納を買ったとしても来年はおもちゃで遊んでくれなそうだし現に今も遊んでないし引っ越してきたばかりでまだ部屋も整っておらず収納かえばなんとなーく片づきますが悩みます😂