※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

絵本を安く購入したいですか?地元図書館も利用していますが、アマゾンやともは高いと感じています。安い購入先を探しています。

教えてください!
みんなさんはどこで絵本を購入していますか?
地元の図書館もよく利用するのですがまとめて新しい絵本を購入検討しています。今まではアマゾンからとこどものともを毎月購入していたのですが数冊購入するとけっこうな値段になるのでどこか安くで購入できるとこはないかなと探しています。

コメント

とりあ

中古とかをあまり気にしないのでメルカリは安いと思います😄

セットで販売されている方を見ますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届いてから状態が良くなかったとかは全然ないですか?

• 8月23日
  • とりあ

とりあ

絵本以外も本やワークを買ったことがありますが、多少の折り皺や少しのシミがあったりはしましたね🤔

新品と記載がなければ私はそういうのは想定内なので、本も服や小物も全部気にしません😂

もし少しでも気になるのであれば新品のみを購入(購入前にコメントで汚れがないか確認)されれば間違いないかもですが、そうなると本屋で買うのと値段は変わらないかもです💦

• 8月23日
きき

ブックオフで買ってます!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブックオフは店頭ですか?

• 8月23日
  • きき

きき

店頭です!
    子供と選んでます☺️

• 8月23日

楽天で新品を購入してました!
クーポンあったり、ポイントバックの時に買ったりで、戻ってくるポイントも加味すると実質安くなってます♪

はな

私は買うなら中古嫌なので(図書館で借りるならありですが)定価ですが普通に本屋さんが多いです。

あと、コープの宅配、絵本が少し安く買えるのでいいのある時はたまに買います😆