※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドクルーの方、またはクルー経験者の方、働きやすいですか?ドライブスルーがない店舗で求人出てて気になっています!

マクドナルドクルーの方、またはクルー経験者の方、働きやすいですか?ドライブスルーがない店舗で求人出てて気になっています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドライブスルーないなら、やることも単調なので良いと思います😆
淡々とこなせる人は向いてると思います
主婦の方もたくさんいました!
ただ急な予定変更は組んでくれないかもです…当事私が学生だったからかもですが

私はドライブスルー2個あり深夜勤務ありで、学生時代バイトしてましたが
ピーク以外はドライブスルーと店内受付を並行でメニューを取り、袋詰め・引き渡しまで一人だったので
割に合ってないと思い3ヶ月ほどでやめちゃいました…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

地方住みなのでドライブスルーがある店舗ヤバイのわかります😢

シフトは自由に決められる感じでしたか?

• 8月23日

私の時は、シフトは自由だし、急なお休みも大丈夫でしたー!店舗によるのかも?
東京のターミナル駅の駅前だったので、土日とかは長蛇の列でめちゃくちゃ忙しかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅前も忙しさヤバイですね😳

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

ドライブスルーありもなしも両方経験あります!
ないほうが楽は楽です!
シフトは自由に決められるし、当日欠勤も代わりを探すのは上の役目なので、どうしてもって時は当然周りに迷惑はかかりますがなんとかなります😂
年齢層幅広く、バイト数も多ければ、代わりは結構すぐ見つかりますよ〜
たまにヤバ客いるのでそれに当たると面倒ですね、、
厨房だと結構暑いのでしんどいですが、女性ならドリンクかレジになることが多いかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバイ客、接客業あるあるですよね😇私も前何度か対応したことありますが本当に面倒ですよね😫

レジって簡単ですか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジ簡単です!
    が、マック仕様なので(セットボタンだったり)慣れればって感じですね!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月23日