※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむむ
子育て・グッズ

ジュニアシート...150cmまで推奨になりましたね🥺卒業してたママさんたち買い直しますか?🌧️

ジュニアシート...150cmまで推奨になりましたね🥺

卒業してたママさんたち買い直しますか?🌧️

コメント

おブス😁

うちは、まだ卒業していなく、ブースター使ってますが、めちゃ動くので、ISOFIXのちゃんと取り付けれる動かないブースターに買い直そうかな?と考えてます💦
やはり何かあった時に後悔するのは嫌なので😭

• むむむ

むむむ

ちゃんとしたのに買い替えパターンですか- ̗̀ 💡 ̖́-

確かに命は何にも変えられないですもんね😭

• 8月23日
  • おブス😁

おブス😁

そうなんですよね!
    こうやって、死亡事故になるのは珍しいのかもしれませんが、万が一の時に後悔だけはしたくないなーと思って😭

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

7歳の子に固定なしのブースター使ってましたが、ISOFIXの背面もあるジュニアシートを買い直しました!
我が家は毎日車に乗るし、長距離走ることも多いので安全面を第一にしました😌
年齢的にすぐ乗れなくなるかなと心配ですが、今は乗り心地よさそうです😊

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

買い直す予定ないです!!
何かあったとき後悔するのは嫌ですが…
150cm以下推奨って
私なら一生ジュニアシート…(笑)
背が低い子は辞め時がわからなくなりますね💦

はじめてのママリ🔰

安全第一、親が楽することよりもお金よりも安全をとっています。親の役割だと思います。
命には変えられません。

さやえんどう

買い直す予定ないです。
私148cmなんですけど、一生ジュニアシート使わなきゃなんですかね🥺
娘も140cmくらいで成長止まりそうなのですが、何か大人になってもジュニアシート…嫌だなーと思ったりです。
ベルト調整できるようにしてほしい😅