※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ
住まい

住宅展示場のイベントは家を買わなくても参加OKですか?気を遣う必要はありますか?展示場で気になるイベントがあるけど、既にマイホームを購入しています。

住宅展示場でやっているイベントって、家を買う意思がなくても行っていいのでしょうか?気まずいですか?

ハイハイレースと、移動水族館があって気になってます!でももうマイホームは購入済です。

コメント

りーり

行ったことあります!
アンケートとか書かされますが、全然営業されなかったです😉
子どもが見たいと言うので、住宅見学もしました。
スタッフさんも、建てちゃうとなかなか見れないですよねー!どうぞどうぞー!って感じで受け入れてくれました🤣笑
たぶんイベント目当てで住宅建てる気ない!みたいな人結構いると思います!

mu

行ったことあります!
聞かれたら、外構やインテリアを参考にしたくて…と言おうかと思っていましたが、特に何も聞かれませんでした☺️若干気まずいので行ったのはイベント目的に一度だけです😅